Konsultant-z.com

Личный опыт астрального выхода

Мой опыт выхода в астрал

В этой статье я расскажу про свой внетелесный опыт, о том, как я выходила в астрал, с чего начались и чем сопровождались мои первые астральные проекции, когда и почему они стали осознанными. Мистика и магия все больше захватывает внимание современного человека. Для одних это путь познания неизведанного, для других способ самоутверждения, третьими движет стремление найти выход из трудных жизненных ситуаций, остальными – временное банальное любопытство.

Астральная проекция, внетелесный опыт, выход из тела при жизни, правда это или вымысел фантастов, так щедро предоставляющих нашему вниманию кинофильмы с захватывающими сюжетами? Как выйти в астрал новичку, который до поры до времени жил себе обычной социальной жизнью, не развивал экстрасенсорные способности, да и, собственно, не особо увлекался мистикой? С чего ему начать изучение способов выхода в астрал и путей к тем тайнам и секретам, которыми обычно окружено все загадочное и непознанное, как получить внетелесный опыт?

Большинство новичков начинают свое познание темы выхода из тела с изучения опыта астральных проекций других людей, с прочтения книг. С последними разобраться сложнее, написаны многие из них были достаточно давно, терминология использовалась не совсем понятная современникам.

Первые выходы в астрал, загадочное состояние 

Мой опыт выхода из тела берет свое начало в детстве. Мне было лет 7 в то время, когда у меня стали появляться непонятные и пугающие состояния. В момент засыпания в голове возникал сильный шум, мне казалось, что тело вибрирует и вот-вот может произойти что-то еще более худшее. И только в редкие моменты шум и вибрации длились недолго и заканчивались погружениями в загадочное состояние полета или наблюдений странных красочных сюжетов.

В большинстве случаев я старалась проснуться и перебраться к маме. Через некоторое время засыпала, и она переносила меня в мою кроватку. Такие ужастики начали проявляться все чаще и чаще. В какой-то момент маме это надоело, и мы пошли…. К врачу. Ну а куда же еще?

Во времена моего детства процветал социализм и массовое неверие ни в бога ни в четра, и уж тем более в какой-то внетелесный опыт. Зато были уникальные врачи. Считаю, что один из них как раз мне и попался. И выписал этот врач предписание кормить меня сырым мясом и поить пивом. Вот так. Ни больше, ни меньше.

Это сейчас я понимаю, что он действительно что-то знал об астральных проекциях и внетелесном опыте. Он не стал глушить мои способности ядохимикатами из аптеки, а поступил очень даже мудро. Мама свято верила докторам и, конечно же, взялась исполнить предписание врача. Только папа этого рвения не оценил, и 2 бутыли свеженького живого пивасика (другого тогда и не было) звонко улетели в мусорное ведро. А мама получила смачную словесную характеристику своего поведения.

Но вот сырым мясом меня все-таки попотчивали. Даже не знаю, как я на это согласилась, поскольку с детства не любила мясо. Постоянно выковыривала его из пельменей и тарелки с супом. Но видимо это необычное, которое называлось предастральным состоянием, мне тоже порядком надоело.

Итак, врач для предотвращения моих астральных выходов, точнее их попыток, предложил способы загрубления физического проводника. А делается это как нельзя лучше через поедание тел бедных животных и алкоголь. Ну, или таблетки. Низкий поклон доктору за то, что их не прописал.

Хотя приглушить мои способности к внетелесному опыту помог самый обыкновенный спорт. С 8 лет и все школьные годы я занималась в спортивных секциях. Тяжелые, а для меня они были сверхтяжелые из-за моей «облегченной» конституции, физические нагрузки вызывали глубокий крепкий сон. Хотя сновидения (как я тогда про это думала) были всегда очень яркие, красочные, снабженные отчетливо ощущаемыми полетами и путешествиями по невиданным мирам и ландшафтам.

Считаю, что тогда все же остался выход в астрал во сне. Это один из способов астральной проекции, когда сам момент отделения от тела не контролируется разумом.

Первые осознанные выходы в астрал

В лихие 90-е, когда эзотерика стала играть всеми цветами радуги, а в нашем глубоко мистическом городке появилась масса приезжих и доморощенных сенситивов, я не осталась в стороне. Ведь лет с пяти меня интересовали вопросы жизни и смерти, происхождения человека, животных, причин бед и несчастий, случающихся с окружающими, которые болели, ругались между собой, попадали в тяжелые ситуации.

Отвечать на них было, разумеется, некому. Бабушка ходила в церковь и все непонятное списывала на божью волю, мол, так устроено и все тут, нечего своим умом туда лезть. А дедушка и родители жили в духе атеизма, надвигающегося коммунизма и технического прогресса.
Достойных книг было еще мало, а вот экстрасенсов и тренингов по развитию способностей стало хоть отбавляй. Поскольку городок у нас был небольшой, все любители загадочного друг с другом перезнакомились и дружно обучались, развивая свои способности и обмениваясь книгами. Но забавным было то, что не встретилось никого, кто бы хоть что-то знал об астральных проекциях и внетелесном опыте.
Очистка организма, изучение эзотерической литературы, энергетические практики помогали найти ответы на одни вопросы, но тут же появлялись другие. В какой-то период мне не давала покоя мысль о том, что такое Душа и что с человеком случается после смерти. Действительно ли мы, как Души, бессмертны? Какие ощущения могут быть у человека, вышедшего из физического тела?

И вот в один самый обыкновенный вечер, когда я лежала на кровати, готовясь заснуть, начало происходить нечто. У меня не было повышенной температуры, я чувствовала себя вполне хорошо. В окно ярко светила луна и в комнате было достаточно светло, чтобы различать находящиеся предметы.

Посторонних людей или существ я не видела. Но кто-то как бы очень аккуратно взял вначале одну мою астральную ногу, несколько раз приподнял ее слегка над кроватью и опустил. Затем проделал тоже самое с другой астральной ногой и руками. Я чувствовала (но не видела) именно те ноги, которые поднимались и опускались, а не те, которые спокойно лежали на кровати.

Это были потрясающие ощущения внетелесного опыта по своей необычности. Они кажутся странными даже сейчас, ведь я не отключалась от физического тела при этом. Могла смотреть, шевелить головой, была полностью в сознании. Никакого сонного паралича не было.
Через несколько дней был уже полноценный первый внетелесный опыт – выход из тела в осознанном состоянии. На грани засыпания я почувствовала, что кто-то взял меня за астральные руки и тихонько потянул так, что я встала. Сразу же посмотрела на свое тело. Оно показалось мне тогда каким-то чужим, некрасивым даже. Вот только с точки зрения чего? Я недолго походила по комнате, удивляясь происходящему, и меня втянуло в тело, которое тут же пришло в состояние бодрствования.

В течение последующих нескольких лет я могла выходить в астрал самостоятельно, создавая лишь намерение. Конечно, это не всегда происходило именно по желанию в определенную ночь, но достаточно часто. После получения ответа на свой основной вопрос о продолжении существования человека после выхода из тела физического, а точнее – практического опыта об этом, мой интерес к проекциям поутих. Что можно делать в астрале еще кроме как летать, наслаждаясь ланшафтами, путешествовать по различным местам, я не знала. Астральные проекции стали достаточно редкими.

Вибрация при выходе в астрал

В самом начале осознанных астральных выходов никаких особых шумов и вибраций не ощущалось. Я отделялась от тела легко и непринужденно, как будто просто вставая с кровати. Но позже они все же появились. И были достаточно сильными. С одной стороны на вибрациях проще отделиться от физического проводника, с другой – они и сопровождающий шум не особо приятны. Считается, что чем сильнее вибрации и громче шум, тем более дисгармоничен астральный выход. Сейчас шума практически нет, а вибрации стали коротенькими по длительности и даже приятными.
В настоящее время я активно изучаю опыт других людей и совершенствую свою систему выхода в астрал. У меня это получается не всегда по первому желанию. Еще есть куда расти. Но сама система изучена и выработана четко. Как показывает практика моего опыта работы с людьми, которые просят помочь выйти в астрал, техники выхода стоят далеко не на первом месте. Есть определенные принципы, которые способствуют астральным выходам из тела: достаточное количество энергии, четкое намерение, чистота энергополя и др.

Об этом в продолжении.